Архив за июня, 2016

Подкормка черной смородины

28.06.2016

С наступлением весны стоит поспешить посетить свой дачный участок и постараться сделать все, что требуется, чтобы урожай посаженных культур смог и в этом году порадовать домочадцев. В это время года, когда природа оживает работ на загородном участке, как правило, предостаточно и сложно представить, как все это можно успеть сделать только по выходным дням.
Как многие [...]

Читать полностью >>

Комбинированный шкаф

24.06.2016

Многофункциональность вещи относится к ее несомненным достоинствам. Правило это вполне приложимо и к комбинированным шкафам, где можно хранить множество самых разнообразных вещей в полном порядке.
К примеру, книжные комбинированные шкафы в Москве выглядят весьма привлекательно в качестве предмета мебели, совмещая на своих полках стоящие книги и декоративные предметы. Но еще большей популярностью в наше время [...]

Читать полностью >>

Шпилька

24.06.2016

Шпильки, конечно, бывают разные, но в этой статье речь пойдет о крепежном приспособлении. Это такой цилиндр из металла, на который может быть нанесена резьба. Шпильки тут варьируются в широких пределах: от 2 до 120 мм. Нужны они для того, чтобы создавать соединения высокой прочности.
Как уже говорилось выше, шпильки бывают с резьбой или без [...]

Читать полностью >>