Гавайский салат

Гавайский салат

Используя доступные компоненты, немного потрудившись над оформлением, получится приготовить, довольно-таки экзотический на вид салат. Главнейшим компонентом, которого будет – копченая курица, что очень даже хорошо, так как этот компонент для меня и моей семьи, один из самых предпочитаемых.
Чтобы салат в конечном итоге по-настоящему, стал гавайским, настоятельно рекомендуем украсить его колечками консервированного ананаса.

Гавайский салат, необходимые компоненты

Полтора стакана риса, 350-400 грамм копченой курицы
Баночка небольшая консервированных ананасов
Половина баночки консервированной кукурузы, щепотка соли и перец
Одно кисло-сладкое яблоко, пять-шесть ложек майонеза и четыре ложки сметаны.

Способ приготовления гавайского салата

Рис промыть, отварить до мягкости и поставить остывать. Мясо курицы аккуратно отделить от всех косточек, нарезать на небольшие по размеру кубики.

Яблоко, для приготовления гавайского салата, очистить от семян и после, нарезать на небольшие кубики. Консервированный ананас нарезать на маленькие ломтики.
В отдельной емкости смешать кусочки курицы, нарезанное яблочко, ломтики ананаса, консервированную кукурузу и готовый рис. По вкусу приправить салатик, солью и перцем, заправить майонезом и сметаной.

После приготовления гавайский салат рекомендуем, поддержать его пару часиков в холодильнике, чтобы все его компоненты пропитались соусом.
Салатик с прекрасным названием, должен выглядит соответствующе, для этого желательно его оформить экзотическими фруктами.

Приятного всем аппетита!

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: