Как встретить нежданных гостей, что приготовить

Как встретить нежданных гостей, что приготовить

К вам совершенно неожиданно заявились гости, и теперь вы находить в полнейшей растерянности, не зная как поступить в этой ситуации. Ведь вам, как и любой другой женщине, так важно быть хорошей и щедрой хозяйкой. В данной статье мы дадим вам несколько полезных советов о том, как встретить нежданных гостей, что приготовить, так чтобы блюдо было не только очень вкусным, но также простым и быстрым в приготовление.

Как встретить нежданных гостей, что приготовить

Сырные шарики. Для приготовления данного блюда вам понадобиться плавленый сыр, майонез, кокосовая стружка и чеснок. Натрите плавленый сыр на мелкой терке, добавить к нему майонез и чеснок, раздавленный с помощью чеснокодавилки, а после все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Затем сформируйте из полученной сырной массы небольшие шарики и обваляйте их в кокосовой стружке. Готовые шарики выложите на блюдо, и украсьте свежими листьями салата. На приготовление этого блюда у вас уйдет не более 15 минут.

Салат из яиц и лука. Для приготовления этого вкусного весеннего салата вам потребуется 10 яиц и большой пучок зеленого лука. Яйца сварите вкрутую, затем остудите, очистите от скорлупы и нарежьте на мелкие кубики. Затем тщательно промойте пучок зеленой лука под струей холодной проточной воды и мелко порежете. Далее в большой тарелке или миске смешайте яичные кубики с измельченным зеленым луков, добавьте немного майонеза и салат готов. На приготовления этого вкусного и питательного салата у вас уйдет не более 15 минут.

Пирог «Из того что было». В то время пока гости с удовольствием пробуют приготовленные вами закуски и салаты, в духовке может печься настоящий праздничный пирог. Для его приготовления вам понадобиться 0,5л сметаны, 5 яиц, 2 стакана муки и любые продукты для начинки – это может быть грибы, курица, сыр, ветчина, консервы и многое другое. Вылейте сметану в глубокую ёмкость добавьте яйца, муку и тщательно перемешайте до получения однородной массы с помощью венчика или миксера. Затем в смазанную маслом форму вылейте половину приготовленного теста, выложите поверх него начинку и залейте оставшимся количеством теста. Выпекайте пирог в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Рыба, запеченная в микроволновой печи. Пока в духовом шкафу подходит вкусный пирог, можно использовать микроволновую печь для приготовления рыбы. Для этого блюда вам понадобиться филе любого вида рыбы, лук, морковь, молоко, соль и перец. Порежьте филе рабы на небольшие кусочки (примерно по 60-70г) и посолить, поперчите по вкусу. Затем нарежете лук на мелкие кубики, а морковь натрите на терке. В глубокую посуду ссыпьте половину нарезанного лука, выложите поверх него филе рыбы, натертую морковь и посыпьте оставшимся количеством лука. Далее залейте все небольшим количеством кипяченого молока и поставьте рыбу запекаться в микроволновую печь примерно на 15 минут.

Эти простые советы помогут вам всегда быть на высоте и знать, как встретить нежданный гостей, что приготовить, чтобы все гости были уверены - вы самая лучшая хозяйка.

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: