Кучерявый пирог

Кучерявый пирог

Для приготовления пирога «Кучерявый» Вам понадобиться: 200г – сливочного масла, ванилин – 2г, 2шт – яйца, 200г – сахара, 3 стакана – муки, 1чайная ложка – соды, 1стол ложка - растительного масла и любое фруктовое варенье на начинку 600 или 700г.

Вкусный кучерявый пирог

Сливочное масло нужно растапливать на паровой бане, потом добавьте в него сахар, ванилин, яйца и масло растительного. Необходимо, чтобы сахар растворился хорошенько все перетереть, далее добавьте гашеную соду уксусом и небольшими порциями присоединяйте муку. Потом вымесите тесто и разделите на две одинаковые части. Для верхнего слоя пирога «Кучерявый», тесто нужно положить в испаритель на полчаса.
Вторую часть теста нужно разложить руками на смазанной форме маслом для выпечки. Если у вас нет формочки для выпекания нижний слой пирога «Кучерявый» нужно сделать с бортиками по периметру. На нижний слой пирога «Кучерявый» выкладываем варение, затем вынимаем подмерзшее тесто и натираем на терке на пласт варенья.
Выпекаем пирог «Кучерявый» при 200 градусов полчаса.

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: