Рецепт новогоднего салата Мужской каприз

Рецепт новогоднего салата Мужской каприз

Какой же праздничный и тем более новогодний стол будет без отличных мясных закусок и мясных салатов. Разнообразить праздничный стол каждой прелестной хозяйке легко получиться интереснейшими салатами. Помимо традиционного новогоднего оливье и селедки под шубой настоятельно советуем вам для встречи нового 2015 года украсить стол новогодним салатом мужской каприз.

В приготовлении питательных и достаточно калорийных блюд в принципе получиться использовать телятину, различные виды колбас, мясо курицы и свинину.

Сегодня мы хотели бы заострить ваше внимание на приготовление настоящего праздничного салата, который действительно понравиться всем мужчинам. Салат мужской каприз мы будем готовить, используя говяжий язык и свинину. Согласно нашему оригинальному рецепту на вашей кухне появиться насыщенный салат с достаточно пикантным вкусом.

И теперь все ваше внимание мы бы хотели направить на рецепт новогоднего салата Мужской каприз. В начале статьи мы уже успели упомянуть, что готовить салат мужской каприз мы будем со свининой и с говяжьим языком. Чтобы в итоге все получилось действительно вкусным и как мы сказали с пикантным вкусом, советуем как можно лучше проварить говяжий язык. Чем мягче получится говяжий язык, тем и лучше.

Следующими основными составляющими нашего новогоднего салата станут соленые огурчики, куриные яйца, полкилограмма грибов вешенки, консервированный зеленый горошек, репчатый лучок, масло и майонез.

Для салата мужской каприз отлично подойдет как говяжий язык, так и свиной. Для приготовления языка обязательно используйте среднюю головку репчатого лучка, свежую крупную морковку, перец черный горошек, несколько лавровых листочков, петрушку и соль. Варите язык до мягкости иначе, вкус салата ухудшится.

Сваренный язык с овощами и перечисленными специями нарезам соломкой. В глубокую миску отправляем консервированный зеленый горошек, соленые измельченные огурчики, грибы вешенки и язык. Куринные яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем крупной соломой и также отправляем в миску.

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: