Рождественский итальянский салат

Рождественский итальянский салат

Необходимые компоненты салата:
Медовый соус, полстакана каши кус-кус, немножко бульона, один гранат, из зелени возьмите петрушку, базилик и две горсти салата рукколы.
Соль, молотый перец, четыре ложки орехов пинни, обжаренных на сковороде, красный виноград, 50-60 гр. козьего сыра и несколько ложек тертого сыра пармезан.

Рождественский итальянский салат, способ приготовления:
Приготовьте ароматный медовый соус. Пересыпьте кашу кус-кус в салатницу, и влейте кипящий бульон, в конечном итоге должна получится рассыпчатая масса. Компоненты смешайте, добавьте измельченную зелень, включите щепотку соли и молотый острый перец.
Очистите салат рукколы, просушите и переложите в салатницу к остальным компонентам. Добавьте обжаренные орешки пинни, зерна одного граната и виноград красный, порезанный пополам. Смешайте с аппетитными кусочками козьего сыра.
Рождественский итальянский салат перед подачей к столу, полейте медовым соусом и посыпьте тертым сыром пармезан.
Приятного всем аппетита!

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: