Салат из куриной печени с виноградом

Салат из куриной печени с виноградом

В разделе салатов с куриным мясом, наши уважаемые читатели также могут ознакомиться, с интересными рецептами салатов из куриной печени.

Ингредиенты для салата:
Пучок листового салата
Пол кило хорошей куриной печени
Три ложки обжаренных кедровых орешков
Столовая ложка винного уксуса, три ложки оливкового масла
200-25- грамм белого отборного винограда, желательно готовить вкусный салатик, выбрав сорт винограда без косточек.
По вкусу молотый острый перец и соль.

Салат из куриной печени с виноградом, способ приготовления:
Листовой салат поделить на листья, каждый лист полностью промыть под проточной водой, слегка потрясти, чтобы стекла лишняя вода. Виноград поддержать под водой, положить на тарелку.
Куриную печень хорошенечко помыть, обсушить и обжарить в разогретом масле на достаточно сильном огне.
Все компоненты салата соединить в небольшой емкости, добавить ягоды винограда, пару ложек винного уксуса и включить немного сока, который получился в процессе обжаривания куриной печени.
Компоненты салата смешать между собой, переложить ложечкой на салатную листву, оформить аппетитный салатик, измельченными орешками и сразу подать к столу.

Приятного всем аппетита!

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: