Салат Любовница

Салат Любовница

Салат, получивший название как «Любовница» по праву может считаться сезонным блюдом и достаточно калорийным. Тем, кому интересны новые рецепты приготовления вкуснейших салатов, мы советуем обратить внимание на рецептуру приготовления салата Любовница тут.

Согласно рецептуре для приготовления салата нам понадобится несколько свежих морковок, сочный изюм в небольшом количестве, сто грамм твердого сорта сыра, чеснок, вареная свекла, зелень, свежие огурчики, майонез и двести грамм грецких орехов.

Процесс приготовления салата Любовница не сложен, самое главное все подготовить и выделить на готовку несколько минут. Питательный салат Любовница насыщен полезнейшими витаминами особенно этот салат будет актуален зимой.

В начале нужно пропустить свеклу через крупную терку в полученную массу добавить измельченный чеснок и все между собой хорошенечко перемешать. Предварительно горку сочного изюма нужно подержать в кипятке, чтобы изюм как следует, размяк. Две морковки очищаем и пропускаем также через терку. После чего морковь, свеклу с чесноком и распаренным изюмом смешиваем.

В полученную салатную массу добавляем рубленные грецкие орехи тертый сыр. Основные составляющие салата готовы. Для лучшего вкуса в салат добавляем измельченные огурчики, и свежую зелень. Перед подачей к столу салат Любовница нужно заправить небольшим количеством майонеза.

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: