Салат Пасхальный

Салат Пасхальный

Прекрасный рецепт салата на праздник, количество и пропорции ингредиентов зависит от того, насколько большая ваша семья и, конечно же, от вкусовых предпочтений.

Необходимые Ингредиенты:
Пол палочки домашней колбаски, кусок копченого сала
Ветчина, сыр и сливочное масло
Яйца, хрен и специи по вкусу.

Салат Пасхальный, способ приготовления:
Домашнюю колбаску порезать кружочками или же кубиками толщиной примерно в 0,4 мм. Кусок сала разделить на пласты, затем также нарезать кубиками, таким же способом нарезать ветчину. Используйте твердый сорт сыра, нарежьте сыр на кубики или тонкой соломкой. Яйца для пасхального салата отварите, и после, нарежьте на дольки. Хрен пропустите через мелкую терку.
Этот замечательный салатик готовится только один раз в год, на день Пасхи. Вкус салата необычайный, настоятельно рекомендуем его каждой хозяйке приготовить.

Приятного всем аппетита!

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: