Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Хороший салатик, прекрасно подойдет для милых дам ко дню Международного женского дня.

Составляющие салата:
100-150 грамм маринованных грибочков, сто грамм твердого сыра
Три яйца, копченый окорок
Репчатый лучок, упаковка любимых чипсов
Оливки без косточек, два картофеля
150 грамм майонеза и щепотка соли.

Необходимые компоненты, для приготовления маринада:
Стакан чистой воды, соль, ложка сахара, ложка уксуса.

Салат «Подсолнух», способ приготовления:
Картофель и яйца отварить по отдельности. Оба компонента очистить и нарезать кубиками. Желтки натереть на терке. Репчатый лук нарезать полукольцами, переложить в маринад на полчаса.
Курятину отделить от костей, нарезать соломкой. С маринованных грибочков слить рассол, крупные грибочки нарезать на четыре части, а мелки на пластинки. Твердый сыр пропустить через терку, оливки для салата разрезать вдоль на шесть частей.
Выложить салат в салатницу, компоненты по очередности выложить аккуратными слоями. В качестве украшений использовать чипсы и оливки.
Приятного всем аппетита!

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: