Салат с маринованными грибами

Салат с маринованными грибами

Маринованные грибочки самым лучшим образом подойдут в качестве закуски к любому столу. Любители грибники прекрасно знают рецепты приготовления самых аппетитных грибочков, которыми получиться полакомится в любое время года.

На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления оригинальных и праздничных салатов с маринованными грибочками. Салат с маринованными грибами станет отличным дополнением к праздничному столу, приготовить закуску с грибочками можно быстро и здесь лишь важны основные составляющие салата.

Используя маринованные шампиньоны можно дома приготовить вкуснейший и питательный салат. В салат с маринованными грибочками по рецепту получится включить варенную стручковую фасоль, майонез для заправки, листья зеленного салата, немного бекона и вареные яйца.

Для свежести и яркости вкуса в салат с маринованными грибами советуем включить, свежую зелень, молотый черный перчик и сметану.

Небольшое количество бекона нарежьте соломкой и обжарьте до получения золотистой корочки. Фасоль для салата с маринованными грибами нужно отварить в слегка подсоленной воде. Яйца для салата также отвариваются и нарезаются кубиками. Сильно мельчить составляющие салата нежелательно.

Помидоры фаршированные грибами

Для приготовления салата необходимо следующее: 4 помидора, 100 грамм маринованных грибочков, зеленый лук, 2 столовой ложки майонеза, укроп и соль по вкусу.
Берем помидор, ложкой убираем часть мякоти, в полученное углубление кладем соль. Грибочки, укроп и лук мелко шинкуем и заправив майонезом также кладем внутрь помидора.

Вместе с этой статьей читают:

Оставить комментарий:

Имя:
Email:
Сайт:
Комментарий: